El Cuntis celebra la nueva marca de Alba Pérez en el gallego de Ourense

Los jóvenes del Club de Atletismo de Cuntis celebran con orgullo sus victorias | Cedida

El Club de Atletismo de Cuntis se destaca gracias a los buenos resultados de sus jugadoras y jugadores en las competiciones realizadas. La atleta Alba Pérez Nieto fue la más destacada en el campeonato gallego de clubs disputado en Ourense, pulverizando su crono en los 5 km marcha con 23’34 segundos MMP, bajando por primera vez de los 24 minutos.

En la misma competición Xoana Méndez consiguió un buen crono de 28:30 Mmp, siendo quinta en la clasificación. Por otro lado Jaime Arias Vietez hace escasas fechas se proclamó campeón gallego absoluto en lazamiento de disco con 46 metros.

El super máster Antonio Javier Pereira, logró una destacada medallla de bronce en disco M55, en el  torneo de lanzamientos celebrado en Vilanova de Cerveira Portugal. Los más pequeños en la carrera popular en Corme Puenteceso, Iker Silva Paramá fue el vencedor en Sub 8.

En la de Frades, Iago Rubianes se llevó también la victoria en Sub 8. En dicha carrera también realizó una buena actuación el máster Marcos Fontáns. El club de Atletismo de Cuntis  se llena de satisfacción  de poder contar con la talla de estos deportistas que no paran de conseguir grandes resultados.